Notre Histoire

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NOTRE EQUIPE

Ezequiel est le chef du laboratoire, c'est lui qui crée les recettes et confectionne les pralinés. Il a fait son école hôtelière à Madrid, son CFC de pâtissier-confiseur à Leysin et suivi de nombreuses formations spécialisées dans le chocolat en Espagne et en Suisse. Son rêve depuis qu'il a 4 ans, produire du chocolat en Suisse !

 

Sara s'occupe de toute la logistique, cela démarre du pliage de la boîte à la livraison en boutique. Ainsi que le site internet, la page facebook, les petits films et bien d'autres choses..

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NOTRE HISTOIRE

Notre atelier se situe dans une exploitation agricole BIO dans le petit hameau de Crettaz à Leysin. Nous sommes entourés de pâturages et d’une vue incroyable sur les montagnes. Un lieu paisible qui nous insprire dans nos recettes.

 

Nous voulons transmettre dans nos chocolats cet amour pour un produit naturel, sans conservateur, colorant ou autre produit synthétique. Le lait de brebis étant très onctueux il se marie parfaitement avec le chocolat et en fait un praliné unique.

 

Etant donné qu'il s'agit d'un atelier artisanal, tout est produit à la main. De la confection de la boîte à la livraison, c'est nous qui sommes là.

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